房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

3.20早报|2月份70个大中城市房价56个上涨

房天下  ytt   2017-03-20 07:30

[摘要] 继去年“9·30”多地出台房地产调控政策以来,今年3月后,北京、石家庄、南京等城市又启动升级房地产限购政策。

1


【房产】以“房住不炒”为遵循 坚持分类调控不动摇
继去年“9·30”多地出台房地产调控政策以来,今年3月后,北京、石家庄、南京等城市又启动升级房地产限购政策。针对新一轮因应形势变化而采取的升级调控措施,相关专家表示,房地产平稳发展是“红线”,将“房住不炒”作为根本遵循,各地积极探索建立和实施调控的自动响应机制,坚持分类调控不动摇。


【房产】2月70个大中城市房价56个涨 北京新房价格环比下降
国家统计局近日发布2月份70个大中城市住宅价格变动情况,新建商品住宅价格上涨的城市个数与1月份相比略有增加,不过多数城市价格下降或涨幅在0.5%及以内。楼市一有抬头迹象,便引来了相关部门的关注,近日北京、广州、石家庄等多个城市启动了新一轮的楼市调控。


【城建】江北打响“拆违拆临”攻坚战
近日,江北慈城镇综合执法局协同区住建局(交通运输局)对寺慈线黄山菜市场对面以及东门菜市场旁的违法建筑进行了集中拆除,全面推进“拆违拆临”行动。


【城建】宁波首个棚改PPP项目在镇海骆驼启动 成功融资44.2亿元
总改造面积30万平方米的骆驼老集镇棚改是全市大的单体棚改项目。为顺利推进棚改工作,除了国开行21.7亿元授信支持外,骆驼街道积极引入民资“活水”,通过PPP模式为棚改项目成功融资44.2亿元,成功解决了棚改中占总量20%的住宅和近10万平方米非住宅拆迁的资金缺口。


3.20:市区住宅可售套数23676

1

专业房产资讯APP,助您选购心仪楼盘!

1

标签: 320 早报
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 宁波楼市再现日光盘 部分银行已收起8.5折优惠

    宁波楼市再现日光盘 部分银行已收起8.5折优惠

  • 宁波限购后

    宁波限购后 "新宁波人"购房所需的个税证明怎么开?

  • 宁波6月实质性降价仍继续

    宁波6月实质性降价仍继续

  • 新加坡丰树摘谢家滨江地块

    新加坡丰树摘谢家滨江地块

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com