房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

宁波东部新城建设再提速 今年计划完成投资162亿元

宁波日报     2017-03-20 08:06

[摘要] 这几天,宁波银泰城迎来各路客商,目前已有400余家客商入驻。该商业综合体位于东部新城重要的商业中心,预计今年7月开业。

这几天,宁波银泰城迎来各路客商,目前已有400余家客商入驻。该商业综合体位于东部新城重要的商业中心,预计今年7月开业。

银泰城项目的推进是东部新城建设提速的一个缩影。笔者从东部新城指挥部获悉,今年将围绕市政府提出的建设国际港口名城、打造东方文明之都等战略部署,以“招商引资突破年”和“城市品质提升年”活动为抓手,全面建设宁波“港口名城新中心”和“现代品质新城区”。全年计划完成项目建设投资162亿元,有望再创历史新高。加快城市之光、宁波中心、宏泰广场、银泰城等四大综合体建设,同时,明湖北区、中央公园、中央商务区水街等五大景观工程,宁东路等一批重点道路工程也在加紧建设。此外,五一广场、城展馆、图书馆、华师大艺术学校、市眼科医院、效实中学东部校区等配套项目将在今年建成或基本建成。

其中,宏泰广场项目北区招商完成率逾80%,近期商家正加快装修进程,计划上半年正式开业。宏泰广场南区于去年底开工建设,目前正在加快推进地下围护工程施工。为加速推进城市之光后续超高层建筑主副塔楼和秀场的开发建设,恒大集团拟增资1.7亿美元。宁波中心阪急商业项目正在加快开展地下工程施工,部分已开始地上主体结构施工,招商相关工作也在加快推进,计划明年9月开业运营。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 宁波楼市再现日光盘 部分银行已收起8.5折优惠

    宁波楼市再现日光盘 部分银行已收起8.5折优惠

  • 宁波限购后

    宁波限购后 "新宁波人"购房所需的个税证明怎么开?

  • 宁波6月实质性降价仍继续

    宁波6月实质性降价仍继续

  • 新加坡丰树摘谢家滨江地块

    新加坡丰树摘谢家滨江地块

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com