房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

龙湖•春森印象加推告捷 全城争藏

房天下     2017-03-20 15:44

[摘要] 3月18日,龙湖•春森印象迎来最后一次盛大开盘。

3月18日,龙湖•春森印象迎来最后一次盛大开盘,并一举创下佳绩,再度成为宁波备受瞩目的焦点楼盘。开盘现场外接踵而至的车流早早的排起长龙,热烈的氛围、满场的人气,为本次开盘取得大捷提前写下了注脚。

1

购房现场火爆,客户情绪持续高涨

上午8时许,现场售楼处已经有很多客户签到并且入座等待了。“通知你们9点半开始,怎么8点就到了?”一位置业顾问在与客户闲聊,“我们担心错过这次好洋楼,所以提早赶到呀。”这对夫妻感慨道,“可是还是有这么多人比我们先到。”

2

9点半,选房活动开始,人潮涌动,场面十分火爆。购房市民在工作人员的引领下开始选房,签约。每个人都仔细的询问问题,谨慎的填写资料。看着房源在不断的减少,一些市民显得十分着急,一位客户一直责怪自己,怪自己来得太晚。

3

一路热势难挡,开盘告捷早在意料之中

实际上,自面世以来,龙湖春森印象一直备受市场关注,自去年7月26日首次亮相,春森印象一路热势难挡。12月初首开,所推出的约110方房源当天全部售罄。随着最后难得的爆款户型再度登场,所造就的热烈盛况也在情理之中。

1

印象1KM,龙湖TOP级洋楼,如此改善不再有

热销从来都不是巧合,而是在于对地段价值、周边配套,产品品质的综合考量之下的必然态势。春森印象以稀缺难得,屹立于印象1KM。随着鄞州、江东双区合璧,印象原本的中心地位更为凸显。未来约60万方的商业体,三横三纵一高架的便捷交通,无缝接驳一城繁华,以及周边汇聚的优秀学校资源,基本解决了改善客户的大部分“痛点”。

4

作为最后一次压轴巨献的臻品,龙湖TOP级洋楼更是无比难得。以区域罕见的绿色三星建筑标准、约1.8容积率,墅质标准匠心打造以及龙湖5s精装体系之上的四大装修亮点,更是成为区域内炙手可热的房产明星。而作为本次推出的建面约110-133方臻品户型,可谓是专为宁波改善而来,皆有比肩别墅舒适度的超大面宽,并都有约10%的可拓展面积。

 5

随着龙湖春森印象住宅几近清盘,后期将有部分车位推出,敬请期待。

6

专业房产资讯APP,助您选购心仪楼盘!

1

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 上周宁波商品房成交1254套 成交均价17965元/平

    上周宁波商品房成交1254套 成交均价17965元/平

  • 变局中的全球资产配置:放眼国际 稳中求进

    变局中的全球资产配置:放眼国际 稳中求进

  • 宁波6月实质性降价仍继续

    宁波6月实质性降价仍继续

  • 新加坡丰树摘谢家滨江地块

    新加坡丰树摘谢家滨江地块

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com