房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

3.21早报|3天6个热点城市出台楼市调控新政

房天下  ytt   2017-03-21 07:30

[摘要] 3月17日北京出台的限购政策,按下了楼市调控的开关。此后的三天内,已有6座城市先后出台房产新政,新一轮的楼市调控风暴已经开启。

1


【城建】宁波东部新城建设再提速 今年计划完成投资162亿元
银泰城项目的推进是东部新城建设提速的一个缩影。据了解,今年将围绕市政府提出的建设国际港口名城、打造东方文明之都等战略部署,以“招商引资突破年”和“城市品质提升年”活动为抓手,全面建设宁波“港口名城新中心”和“现代品质新城区”。全年计划完成项目建设投资162亿元,有望再创历史新高。加快城市之光、宁波中心、宏泰广场、银泰城等四大综合体建设,同时,明湖北区、中央公园、中央商务区水街等五大景观工程,宁东路等一批重点道路工程也在加紧建设。此外,五一广场、城展馆、图书馆、华师大艺术学校、市眼科医院、效实中学东部校区等配套项目将在今年建成或基本建成。


【时政
宁波市政协委员为发展湾区经济献计献策
浙江在“十三五”规划纲要中提出,今后一个时期要把大力发展湾区经济作为推动区域协调发展的重大战略。湾区经济是指在湾区地理特征和地域分工基础上形成的,以开放性、创新性、宜居性和国际化为重要特征的,具有强劲持续的经济发展、优美宜人的生活环境、多元包容的文化氛围和便捷高效的交通系统的区域发展形态。湾区经济作为重要的滨海经济形态,是世界一流滨海城市的显著标志。


【交通】中山路(海曙段)沿线部分横向道路将进行交通管制
据悉,自3月21日起至5月1日施工期间,全天禁止一切机动车辆在亨六巷(花池巷—中山西路)由北向南通行;全天禁止一切机动车辆在花池巷(布政巷—亨六巷)由西往东通行;全天禁止一切机动车辆在花池巷(卖鱼路—亨六巷)由东往西通行。


3.21:市区住宅可售套数24511

1

专业房产资讯APP,助您选购心仪楼盘!

1

标签: 321 早报
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 鄞州法院一次拍卖58套房产 总成交额超6500万元

    鄞州法院一次拍卖58套房产 总成交额超6500万元

  • 开发商加紧推盘银行房贷收紧 6月宁波楼市降温入梅?

    开发商加紧推盘银行房贷收紧 6月宁波楼市降温入梅?

  • 宁波6月实质性降价仍继续

    宁波6月实质性降价仍继续

  • 新加坡丰树摘谢家滨江地块

    新加坡丰树摘谢家滨江地块

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com