房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

明年宁波市装配式建筑要占新建建筑20%以上

现代金报     2017-03-21 08:06

[摘要] 到2018年,全市将实现装配式建筑占新建建筑比例达到20%以上,跟上国家和省里制定的发展目标。2020年的目标为达到35%以上。

宁波市下发《关于进一步加快装配式建筑发展的通知》。根据新目标,到2018年,全市将实现装配式建筑占新建建筑比例达到20%以上,跟上国家和省里制定的发展目标。2020年的目标为达到35%以上。

装配式建筑是指用工厂化生产的预制部品部件,在施工现场装配而成的建筑。以后,装配式居住和公共建筑可享受的优惠政策,包括质量保证金、住宅物业保修金的计取方式、商品房预售许可、主体结构分段验收、公积金贷款等方面内容。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • “园林大师”的精心力作 龙湖天琅首开在即

    “园林大师”的精心力作 龙湖天琅首开在即

  • 上周宁波商品房成交572套 环比降56%

    上周宁波商品房成交572套 环比降56%

  • 宁波6月实质性降价仍继续

    宁波6月实质性降价仍继续

  • 新加坡丰树摘谢家滨江地块

    新加坡丰树摘谢家滨江地块

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com