房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

连接江北鄞州 中兴大桥预计2019年全面建成通车

江北发布     2017-07-11 09:57

[摘要] 日前,据中兴大桥孔浦项目部,在施工方的努力和各方的合力保障下,目前施工进展顺利,大桥的主桥墩建设已近尾声,待主桥墩浇筑完毕,就将进行世界第一的矮塔斜拉桥钢箱梁安装,预计大桥可于2019年全面建成通车。

日前,据中兴大桥孔浦项目部,在施工方的努力和各方的合力保障下,目前施工进展顺利,大桥的主桥墩建设已近尾声,待主桥墩浇筑完毕,就将进行世界第一的矮塔斜拉桥钢箱梁安装,预计大桥可于2019年全面建成通车。

中兴大桥及接线工程,南起中兴路与江南路交叉口,北至青云路(规划),从地理位置上看,是连接宁波鄞州、江北两个中心区的重要越江通道。

尽管天气酷热难耐,孔浦中兴大桥项目建设施工现场仍是一片热火朝天。

工人们正在对钢型件进行氧化切割,为大桥建设控制性工程——主桥墩浇筑工程做好前期准备工作。

工程项目部一负责人说:“大桥建设工作的顺利进行,离不开政府到位的前期保障工作。”

“在中兴大桥项目部进场后,要确保工程无障碍施工。”孔浦街道城管科负责人盛文说,作为项目施工所在地,孔浦街道正是以这样的决心和要求,努力做好了项目的前期保障工作。

目前,中兴大桥孔浦段后续建设工作正如火如荼开展,为做好后期建设过程中的相应保障工作,孔浦街道还联合相关部门组建了一个保障重点项目推进的破难题“小分队”,积极奔走在一线破难,保障中兴大桥早日建成通车。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • “园林大师”的精心力作 龙湖天琅首开在即

    “园林大师”的精心力作 龙湖天琅首开在即

  • 上周宁波商品房成交572套 环比降56%

    上周宁波商品房成交572套 环比降56%

  • 宁波6月实质性降价仍继续

    宁波6月实质性降价仍继续

  • 新加坡丰树摘谢家滨江地块

    新加坡丰树摘谢家滨江地块

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com