房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

沈海高速连接线新桥至石浦段工程顺利推进 年底全线开建

中国宁波网     2017-07-14 10:31

[摘要] 7月上旬,地质详勘共完成施工图钻孔258个,圆满完成市里规定进度,下一步将进行土地勘测定界;迄今为止,所有矛盾一线解决,矛盾化解率100%……在工程项目小分队攻坚破难下,宁波舟山港石浦港区沈海高速连接线新桥至石浦段工程正顺利推进中。

7月上旬,地质详勘共完成施工图钻孔258个,圆满完成市里规定进度,下一步将进行土地勘测定界;迄今为止,所有矛盾一线解决,矛盾化解率100%……在工程项目小分队攻坚破难下,宁波舟山港石浦港区沈海高速连接线新桥至石浦段工程正顺利推进中。

沈海高速石浦连接线是浙江省沿海高速六条支线之一,也是《宁波舟山港综合集疏运网络规划》中一条重要的港区连接线。项目路线总长17.51公里,起点接甬台温高速复线,终点接沿海南线,需征用土地1791.1亩,总投资41亿元,建设工期为4年。项目建成后,有助于象山打造海洋经济示范区、宁波象保合作区以及建设石浦卫星城市,对开发建设石浦港区,促进三门湾区域及旅游产业发展,推动沿线经济社会发展具有积极意义。沈海高速石浦连接线工程被列为市级攻坚项目之一。

为此,象山县相关职能部门以及工程沿线四个乡镇,组成工程项目小分队,进村入户,全力破解前期工程推进中遇到的土地征收、青苗补偿、施工保障等难题。

目前,沈海高速石浦连接线建设环境良好。根据计划,8月新桥节点配套工程将招标动工,10月石浦先行工程将启动施工,年底全线开工动建。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • “园林大师”的精心力作 龙湖天琅首开在即

    “园林大师”的精心力作 龙湖天琅首开在即

  • 上周宁波商品房成交572套 环比降56%

    上周宁波商品房成交572套 环比降56%

  • 宁波6月实质性降价仍继续

    宁波6月实质性降价仍继续

  • 新加坡丰树摘谢家滨江地块

    新加坡丰树摘谢家滨江地块

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com