房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

952套新房各归其主 姜山最大拆迁安置小区完成抽签分房

宁波日报     2017-08-07 08:06

[摘要] 前天早上6时不到,鄞州区姜山镇的狮山剧院早已人头攒动。在镇政府的组织下,拆迁安置小区“曙升花苑”抽签分房大会如期展开。12个小时后,952套房子顺利抽签分完。

前天早上6时不到,鄞州区姜山镇的狮山剧院早已人头攒动。在镇政府的组织下,拆迁安置小区“曙升花苑”抽签分房大会如期展开。12个小时后,952套房子顺利抽签分完。

此次抽签房源分125、115、105、95、85、75平方米6个档口。拆迁安置对象主要为姜山镇核心一号地块以及原毛纺厂和吴家二幢的拆迁户。

而在这6个档口的抽签仪式中,105平方米的抽签参与人员特别集中。现场共有351名“准户主”坐在剧院的抽签席上,达到抽签全部人数的三分之一。从上午10时一直到下午2时,许多人根本连午饭都顾不上吃。

叫号开始,大家依次上台抽签。公证人员随即当众宣布房间的位置和房号。54岁的王伟江是东光新村村民,只见他上台后迅速从票箱中抽出一只信封。“17幢,1201号房!”当工作人员宣布时,老王迫不及待地接过房票,连声道:“这个房子已经等了4年啦!12楼,还是东首,真的是梦想成真啊!”

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 海外置业 移民欧洲——汇加移民·大欧洲全项目说明会成功举行

    海外置业 移民欧洲——汇加移民·大欧洲全项目说明会成功举行

  • 上半年宁波开工棚改安置房2.4万余套

    上半年宁波开工棚改安置房2.4万余套

  • 宁波6月实质性降价仍继续

    宁波6月实质性降价仍继续

  • 新加坡丰树摘谢家滨江地块

    新加坡丰树摘谢家滨江地块

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com