房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

起拍楼面价8500元/平 鄞州首南地块今日开拍

房天下  ytt   2017-08-11 09:05

[摘要] 今天下午2:00,鄞州新城区首南地段YZ08-10-b5地块将在市公共资源交易中心开拍。

今天下午2:00,鄞州新城区首南地段YZ08-10-b5地块将在市公共资源交易中心开拍。该地块不仅是8月唯一的一场宅地土拍,也是鄞州核心区域的一块好地。鄞州一路向南,南部的腾飞确实是众望所归。今日一战,不知又会拍出怎样的惊喜,哪家房企入主该地?一起拭目以待吧!

1

1

鄞州新城区首南地段YZ08-10-b5地块,地块位于鄞州区首南街道鲍家村,东至学士路,南至鄞州大道,西至前河南路,北至规划河流。规划用途为普通商品住宅用地,容积率为1.0-2.16,出让总面积为26070平方米,起拍楼面价高达8500元/平,起拍总价约为4.79亿元。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 土拍 鄞州区
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • “园林大师”的精心力作 龙湖天琅首开在即

    “园林大师”的精心力作 龙湖天琅首开在即

  • 上周宁波商品房成交572套 环比降56%

    上周宁波商品房成交572套 环比降56%

  • 宁波6月实质性降价仍继续

    宁波6月实质性降价仍继续

  • 新加坡丰树摘谢家滨江地块

    新加坡丰树摘谢家滨江地块

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com