房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

2天签约率突破80% 宁波棚改网签生效新纪录刷新

中国宁波网     2017-12-07 08:50

[摘要] 宁波广播电视大学东校区北侧危旧房改造项目签约户达到49户,签约率达到81.7%。

1

昨日,从江北区传来好消息,宁波广播电视大学东校区北侧危旧房改造项目签约户达到49户,签约率达到81.7%,项目协议正式生效。从开始签约到项目生效仅仅2天时间。签约结果录入宁波市国有土地上房屋征收信息公开系统,刷新了宁波棚改网签生效的新纪录。

宁波广播电视大学东校区北侧危旧房改造项目位于文教街道文教路86弄1-5号,共两幢房屋,涉及60户居民,建筑面积约3600平方米。据了解,该区域房屋建造于上世纪90年代,存在基础设施不配套、缺少相关公共设施等问题。文教街道相关负责人表示:“该项目的启动,不仅能改善居民的居住环境,也能提升城市品位,完善城市功能,是一项实实在在的民生工程。”

为了顺利推进此次拆迁工作,使项目推进更加民主化、规范化、法制化,补偿方案更具有科学性和透明度,文教街道统一“阳光征收”的理念,在前期开展的项目意愿征询中,意愿征询同意率达95%。

在补偿方案征求意见期间有居民就方案提出意见。收到意见后,街道领导亲自挂帅对涉及项目居民进行地毯式走访,充分了解居民真实意愿,并召集全体居民通报项目进展情况。通报会详细介绍了项目启动原因、周边项目情况、房屋征收政策等居民关心的情况。此后,按政策要求组织召开了项目补偿方案听证会,整个过程和谐有序。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

    宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

  • 10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

  • 宁波6月实质性降价仍继续

    宁波6月实质性降价仍继续

  • 新加坡丰树摘谢家滨江地块

    新加坡丰树摘谢家滨江地块

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com