房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

产品改善价格刚需 这样的项目怎能不心动?

————探盘日记·东渡玺悦

房天下  ytt   2018-01-11 09:13

[摘要] 东渡玺悦,开盘在即!

据了解,本月开盘的“先锋”项目只有两盘:东渡玺悦以及合能宁玥府。本周,“先锋”东渡玺悦即将率先入市。今日便一探东渡玺悦,品一品东渡国际入甬“首秀”的用心之处。

 1

项目动态:(开盘在即)

东渡玺悦,全产品线涵盖了多层叠墅及高层住宅两类产品。据介绍,项目将于本周开盘,此次开盘将开2幢:高层1#、2#,推出房源的户型建筑面积约97、124平方米,共计166套房源。

2017年3月初,镇海新城核心区首块住宅用地出让,吸引12家房企竞相争夺,最终由来自上海的新军房企东渡国际竞得,楼面价6747元/㎡,总价达7.3亿。东渡玺悦是东渡国际在宁波的首部地产作品,该项目总体定位偏改善,超95%的户型为改善户型。此次推出建面约97平的刚需户型仅有34套,在整个项目中还是非常稀缺的。

1

1

(沙盘图)

区位配套:

东渡玺悦位于镇海新城规划核心区,毗邻镇海区政府。周边有大型商业体宁波新城吾悦广场以及新城菜市场(已交付),医院等生活配套齐全,满足生活需求。北向2公里内还有欧尚超市、银泰城,商业配套完善。另外,该区域教育氛围浓厚,周边有宁波市镇海区艺术实验小学、肯特中学、尚志中学等。

1

(新城吾悦广场实景图)

项目亮点:

随着生活品质的不断提升,人们对住宅的要求也越来越高。环境清幽、河流蜿蜒,舒适的居住环境在一定程度上可以提高生活品质。东渡玺悦,南邻滨子港,西接金华河,三面环河滨水之畔,生态优居。 周边更有箭湖公园以及约322公顷的宁波植物园,这般的绿化环绕,犹如一个天然氧吧润泽东渡玺悦。

除去优质的外部环境,东渡玺悦的内部打造更是添色不少。2.0的容积率加上沿河观景台、健身跑道的打造,为业主提供健康且兼具品味的生活环境;在建筑风格上,东渡玺悦凝炼出独特的新亚洲建筑风格;通过步移景异的空间构造形成多层级的序列空间,营造度假式的居住体验。多维五感园林景观,兼具城市会客厅功能,儿童娱乐区、养老配套设施完善,全龄全时全方位周到呵护。

交通配套:

东渡玺悦位于新城北区,毗邻镇海核心商圈,本身配套不错且具备发展潜力;向南有常洪隧道以及三官堂大桥(在建),实现与高新区无缝对接;北环高架,直通江北各大商圈;轨道交通3号线(规划中)和5号线(规划中)贯穿项目东西两侧,开通后可轻松到达宁波各个区域。

1

(区位图)

周边楼盘概况:

东渡玺悦位于新城北区,金华南路西侧、永平西路南侧,西面紧邻保亿风景御园,北面一路之隔保利城,往北稍远一些则是佳源都市、中梁首府,往南则是宁波新城吾悦广场。目前,区域内可售楼盘不多,仅有宁波新城吾悦广场有房源在售,其余均已售罄。佳源都市住宅已售罄,商铺待售;中梁首府二期目前叠墅在售,高层已售罄;保利城具体开盘时间待定,现房房源不多。也就是说,2018上半年想要在镇海置业,不妨来东渡玺悦了解一番。

东渡玺悦开盘在即,如果你心动了,赶紧去售楼处一探究竟吧!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

    宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

  • 10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com