房天下   资讯中心     非房产       正文

手机看新闻

给力!宁波这10个小城镇成为省级样板

中国宁波网   2018-02-13 10:57

[摘要] ??据浙江省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室消息,我省于今年1月组织开展了2017年度小城镇环境综合整治省级考核验收工作,目前已完成。??此外,112个小城镇被列为2017年度小城镇环境综合整治行动省级样板。

??据浙江省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室消息,我省于今年1月组织开展了2017年度小城镇环境综合整治省级考核验收工作,目前已完成。

??此外,112个小城镇被列为2017年度小城镇环境综合整治行动省级样板。下面,一起来关注宁波成绩单!

??浙江省小城镇环境综合整治工作发轫于宁波。2017年是我省实施小城镇环境综合整治行动的首战之年。自2016年9月29日全省小城镇环境综合整治行动视频会议以来,全市上下同心同欲、同向同行,坚持问题导向、民生导向,注重规划先行、项目为要,注重内外兼修、整体提升,注重特色打造、彰显内涵,注重整管并重、构建长效,注重多方参与、凝聚合力,以前所未有的大决心、大力度、大手笔,奋力打好小城镇环境综合整治攻坚战。

??一年多来,经过有关各方的不懈努力、协同作战,全市参加达标创建的47个小城镇全部一次性通过省里组织的考核验收(全省仅杭州、宁波、湖州、丽水4个地市全部通过),基本实现了省里“出样板、出标准、出人才、出模式”的要求,一大批洁净小镇、活力小镇、风情小镇在宁波大地上初露峥嵘。

??2017年度浙江小城镇环境综合整治省级样板名单

??(宁波10个)

??2017年度全省小城镇环境综合整治工作优秀单位名单

??(宁波)

??优秀县(市区)

??宁波:江北区、慈溪市、象山县。

??2017年小城镇环境综合整治达标乡镇名单

??(宁波47个)

??说明:宁海胡陈乡和余姚四明山镇已于2017年年中提前达标 。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注宁波特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

    宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

  • 10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com