房天下   资讯中心     非房产       正文

手机看新闻

宁波市人大常委会确定今年重点督办的5件代表建议

中国宁波网   2018-04-12 09:53

[摘要] 11日上午举行的市十五届人大常委会第十九次主任会议,研究确定了2018年5件市人大代表建议重点督办件。这些重点建议将由市人大常委会主任、副主任重点督办,市政府领导领办。

    11日上午举行的市十五届人大常委会第十九次主任会议,研究确定了2018年5件市人大代表建议重点督办件。这些重点建议将由市人大常委会主任、副主任重点督办,市政府领导领办。

这5件市人大代表建议重点督办件分别是:慈溪代表团王文学代表提交的《关于加快推进实施乡村振兴战略的建议》、海曙代表团姚志坚代表提交的《关于宁波市图书馆(永丰路)改造为宁波市少年儿童图书馆的建议》、象山代表团胡祖广代表提交的《关于加强对新型职业农民培育的建议》、慈溪代表团董利娣代表提交的《关于加快推进我市绿色公交建设的建议》、北仑代表团陈军浩代表提交的《关于加强垃圾分类处置能力建设的建议》。这些代表建议紧紧围绕我市经济社会发展大局,牢牢贴近民生问题,积极回应群众关切,在深入调研基础上提出的对策建议很有针对性和可操作性。

据悉,今年1月召开的市十五届人大三次会议期间,市人大代表共提出建议597件。之后,市人大常委会代表工委和相关专委会等部门经过多个阶段的梳理、筛选,初步确定代表建议重点督办件,然后提交此次主任会议确定。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注宁波特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

    宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

  • 10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com