房天下   资讯中心     非房产       正文

手机看新闻

宁波职工疗休养政策作调整 黔西南州等地纳入疗休养目的地

中国宁波网   2018-04-13 10:53

[摘要] 职工疗休养又增加新的目的地。

职工疗休养又增加新的目的地:贵州省黔西南州、吉林省延边州、重庆市万州区、新疆维吾尔自治区阿克苏地区库车县等地,被纳入到宁波职工疗休养目的地。这是记者今日从市总工会获得的消息。

据悉,经由市政府同意,市总工会、市财政局、市旅游发展委员会等六部门近日联合印发《关于进一步加强宁波市职工疗休养工作的通知》,其中明确,在坚持职工疗休养“原则上以省内为主”的前提下,将我市对口支援帮扶的贵州省黔西南州、吉林省延边州、重庆市万州区、新疆维吾尔自治区阿克苏地区库车县等地,纳入到宁波职工疗休养目的地范围。宁波市总工会有关负责人告诉记者,这一调整不但可以促进职工疗休养工作的健康有序发展,进一步满足职工多样化的疗休养需求,也可以有效挖掘我市对口支援帮扶地区旅游资源的生态、文化价值,助力扶贫攻坚。

同时,记者注意到,《通知》中对每批次职工疗休养时间“一般不超过5天”的规定也进行了细化,允许职工疗休养组织单位根据实际情况选择一年一次、二年一次或者三年一次的组织方式,一年一次的不超过5天,二年、三年一次的不超过7天。

据悉,我市有关部门还将与上述对口帮扶地区签订职工疗休养双边合作协议,为这些地区的单位来甬开展职工疗休养开辟绿色通道,提供统一的优惠价格和优质服务;适时出台配套激励政策,鼓励我市旅行社深度参与对口帮扶地区的旅游合作,对一个年度内双向组织游客达2000人次以上且排名靠前的给予一定补助。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注宁波特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

    宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

  • 10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com