房天下   资讯中心     非房产      正文

手机看新闻

总投入13.6亿元!宁波保税区 昨集中签约一批重大项目

中国宁波网   2018-04-14 08:49

[摘要] 昨日,宁波保税区在南区举行重大项目集中签约仪式。

昨日,宁波保税区在南区举行重大项目集中签约仪式,易海电 商产业园项目同日开工。据悉,本次项目主要集中在国际时尚产业、高端制造以及跨境电 商等领域,计划总投 资达13.6亿元人民币。

其中,奇柯时尚产业国际贸易总部基地项目总投 资1000万欧元。宁波保税区相关部门负责人告诉记者,该基地项目由香港亨利世家商业管理有限公司投 资建设,位于宁波国际贸易展览中心,计划于2019年6月投入运营。根据规划,5年内将在基地内集聚20家时尚产业国际贸易企业,引进知名境外品牌50个,实现进口消费品交易额60亿元人民币。

同日签约的海天金属成型设备项目总投 资1.6亿美元。据悉,作为全球最大注塑机制造厂商海天集团旗下五大产业之一,基地建成后将设计制造全球最大吨位的压铸机,广泛应用于电动汽车电池包、汽车侧门、引擎盖、底盘、行李箱盖等生产领域,预计达产后将实现年产3000台高端大型压铸机的产能规模,营业收入将达17亿元人民币。

此外,易海电 商产业园项目于同日开工。“该项目由易商公司为主体在区内建设跨境电 商产业园,总建筑面积约15万平方米,项目建成后将引进亚马逊等国际知名电 商入驻,打造产业园与海外仓联动发展模式。”相关负责人表示,预计2020年项目投产后外贸进出口总额将达2亿美元以上。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注宁波特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

    宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

  • 10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com