房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

白鹤街道金钟地块项目评估机构选定

中国宁波网   2018-07-11 09:52

[摘要] ?7月10下午3点15分,在公正人员见证下,经过鄞州区白鹤街道金钟地块居民为期4天半的投票, 终宁波博信房地产估价有限公司从参加报名的7家评估机构中被投票选定为白鹤街道金钟地块项目的评估机构。

居民票选评估公司现场

7月10下午3点15分,在公正人员见证下,经过鄞州区白鹤街道金钟地块居民为期4天半的投票, 终宁波博信房地产估价有限公司从参加报名的7家评估机构中被投票选定为白鹤街道金钟地块项目的评估机构。

据了解,金钟地块项目征收范围东起南镇安街(江东新世纪除外),西至江东南路-兴宁巷,南起兴宁路,北至贺丞路。金钟地块项目涉及被征收住宅322户,建筑面积约18800平方米;非住宅19户,建筑面积约75000平方米,是今年鄞州区新启动的首 个房屋征收项目,也是体量 的一个。前期,鄞州区 于6月25日向金钟地块的被征收人发布了房屋征收决定公告,该项目随即进入自行协商选定房地产价格评估机构阶段。

截至7月5日,征收部门未收到被征收人协商一致选定评估机构的书面意见,根据《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》第二十六条规定,通过投票方式选定本项目房屋征收的评估机构。接下来,该评估机构将正式启动房屋征收评估相关工作。根据法定流程,待评估过后,将进行对外公开发布并启动签约。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注宁波特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

    宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

  • 10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com