[青林湾八期]主城已2W!海曙爆款特价1.4W/平起为哪般?

来源:房天下电商2017-03-14 15:31
综合评分4.80分/5分

近日,老海曙品牌大盘青林湾八期与房天下平台合作推出了3套特价房,单价1.39W/平起!难道宁波主城区房子也愁卖?事实并非如此,主城区特别是老海曙的品牌商品房因其地段、配套、交通及教育方面的优势,一直是宁波"土豪"们的宠儿,周边新盘近期开盘都较火爆,房价都已在1.8W元左右。特别此次推出的还是江景楼栋的现房房源。青林湾八期项目目前尾房改善大户型在售,100平左右的小户型已全部售罄。此次拿出3套特价房纯属为回馈期盼已久的购房者,特别是针对正好有需求改善换5房的购房者来讲,相比同类楼盘性价比较高!

优点

1 宁兴品牌,现房已交付,小区底商配套成熟
2 老海曙区域,周边配套好,交通方便
3 特价房为高层江景房源
4 同类楼盘对比性价比高

缺点

1 白坯房,装修阶段有噪音等影响

价格5.00分/5分

3套特价房!单价1.39万/平起

青林湾八期携手房天下推出3套特价房,面积均为280平左右的大5房,单价1.39万/平起,总价380W左右。根据近期周边的成交备案价,一江之隔对面海外滩,姚江湾世茂滨江府的大面积房源单价均在1.8-2W左右。位于湾头的公园1872高层大户型房源备案价也在1.7W以上。

楼栋户型4.50分/5分

大5房来了!二胎时代优选!

这三套特价房都位于青林湾八期的沿江8号楼,可瞰江景,并且均是现房房源。并均为280平左右的大5房户型。

A户型5室2厅3卫1厨280.00㎡

户型分析:

1 布局方正通透,四房朝南 ,南北双向阳台设置

2 三个卧室朝南,主卧套房设计,客厅连接南向阳台

3 南向两我是连接南向大阳台。餐厅连接北向阳台

配套5.00分/5分

生态公园社区 底商成熟大配套多

青林湾特价房所在8号楼楼栋直面姚江,另外八期中庭配套3000平泳池,作为宁房品牌打造的大社区,小区生态绿化也较好。另外社区内目前还开通了流动巴士。

因为青林湾社区1-7期也均已交付,还有周边水岸心境等小区,社区底商都较为成熟。21码头公园在侧,周边生活环境也越来越好。

另外随着家门口高鑫广场,恒茂,欧尚等一大批周边大配套商业的开业及成熟起来,不用去天一家门口就可享受天一广场搬繁华生活配套。

地段交通4.50分/5分

老海曙成熟版块 四通八达

青林湾小区内设公交汽车总站,多路公交线路。周边邻近环城西路、机场路,通途路等主干道,到达天一广场、南塘、老外滩等商圈一路公交线路即可到达。去鄞州,东部,及上高速等通过机场高架也可以快速到达。另外未来地铁8号线范江岸路站离青林湾8期较近,出行方便。

网友点评 3.87 分/5分 (共177条)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

除了高架,没地铁,没毛病。

fang7****4  2017-05-13 13:05:55 来自Android客户端 回复 (0) (0)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

刚定了一套,因为要交付了,所以清盘价格,地段配套都是我所喜欢的,户型也很好,四房朝南,阳光充足,性价比很高

mnewhous625482846  2015-12-08 11:56:11 来自iPhone客户端 回复 (3) (15)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

价格比较合理,地段属于老三区范围内,交通现在很方便,多路公交到达,以后还有地铁连通。配套设施完备,已经是第八期了,很成熟的小区了。环境更是没得说,靠近余姚江,时时刻刻可以欣赏美丽的江景。

koala112  2015-05-20 16:29:33 来自PC楼盘详情页 回复 (3) (2)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
青林湾八期 更多>>
价格:
15000 元/平方米
地址:
丽园北路与环城北路交叉处
动态:
青林湾八期住宅已售完
电话:
400-890-0000 转 644928
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com