【东渡玺悦】城市“副中心” 地总价超7亿或成青年专属

来源:房天下2017-09-27 13:59
综合评分4.90分/5分

今年的2/3月份,连续几场土拍着实让镇海“大火”了一把,楼面价直指9字头,不断刷新着镇海的区域价值,稳占城市“副中心”地位。3月初,镇海新城核心区首块住宅用地出让,吸引12家房企竞相争夺,最终由来自上海的新军房企东渡国际竞得,楼面价6747元/㎡,总价达7.3亿。而东渡这个新面孔也正式进入宁波人的视野。据资料查证,东渡最有名的是东渡国际青年城品牌产品,包括大型国际大型青年社区,致力成为全球青年人居文化领跑者,可以说是专门为年轻人造房子的房企,那么,这次进驻宁波,是否也会带来一个青年专属楼盘呢?

优点

1、镇海新城规划核心区,毗邻镇海区政府,未来升值潜力可观;
2、周边商场配套成熟,教育资源丰富;
3、周边住宅区较集中,居住氛围浓厚。

缺点

项目距离市中心较远,公共交通目前还在升级完善阶段。

价格5.00分/5分

刚需包围圈内 售价基本1字头?

东渡玺悦位于新城北区,金华南路西侧、永平西路南侧,西面紧邻保亿风景御园,北面一路之隔保利城,往北稍远一些则是佳源都市中梁首府,往南则是宁波新城吾悦广场。目前,除了宁波新城吾悦广场还有房在售外,其余的基本已售罄。高层售价最高14000元/平,可以说目前全市为数不多的刚需房价地之一。虽说目前区域内可售房源不多,但最终售价超过2字头的几率很小。

配套5.00分/5分

镇海新城规划区 “中央公园”生活圈

2016年,宁波植物园一期园区正式开放,让镇海新城成为这(约)1.2万亩城心绿肺的大受益者!

商超配套:海尚广场、欧尚超市、保利电影院、市民广场等。

教育资源:骆驼中心学校,骆驼实验学校,骆驼中学等。

医疗资源:骆驼街道卫生院、宁波市第七医院等。

镇海新城至今为止670亿的巨资投入,吾悦广场、1902广场等近百个商业、休闲重点项目引进,未来配套设施自是国际级别的。

地段交通4.50分/5分

未来规划地铁3号线 镇海主干道旁

项目周边未来将规划地铁3号线站点,可直达宁波市中心,鄞州万达商圈。项目北面为镇海大道,驱车可直达宁波各区商业中心。目前,项目周边公交线路还是比较可观的,公交379/387/399/370/381/382/384/386/388/399/370夜即可到达。

发展潜力

9字头地价区域内 城市副中心

今年镇海土拍全城瞩目,多家知名房企大鳄纷纷逐鹿。楼面价连破“9000”大关,屡创新高。曾经的价格洼地一去不返,镇海成为楼市新贵,潜力无限。随着中石化管道等一批重点项目入驻,镇海新城的经济引擎作用日益明显,位于新城中的核心商务区仅用一年时间,就吸引了342家企业进驻,目前入住率更达60%以上,而地处新城南区的中创路,也已凭借1500余家文创企业而名声鹊起。

网友点评 3.43 分/5分 (共27条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

镇海新城的规划还是不错的,看位置是在植物园那边,配套也可以,周边也有学校。

soufunapp7382303  2018-01-11 13:36:29 来自PC楼盘详情页 回复 (10) (5)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

去售楼处了解了,位置还不错,旁边会有菜场,而且售楼处不会拆,以后是给老年人用的,周边还有一个吾悦广场,配套是挺健全的。马上就要开盘了,价格还能接受。

c416149555  2018-01-05 15:01:41 来自PC楼盘详情页 回复 (9) (12)

价格:2   地段:2   交通:2   配套:2   环境:2

为了让你存定金,保证12月底开盘的,真等人家存好了,又变成开不了,1月第一个星期,又变成无期了,这家的套路太深了,不值得相信。还说在其他城市有开发房产,其他城市的人也都是这么骗过来的吧,无非就是等跟着人多了涨价。

newhouse123994363  2018-01-04 12:05:33 来自PC楼盘详情页 回复 (8) (7)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
东渡玺悦 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(124㎡) 3居(97㎡)
地址:
新城北区,金华南路西侧、永平西路南侧
动态:
东渡玺悦首期预计2018年1月16日开盘
电话:
400-890-0000 转 844680
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com